Мэр Мариуполя: бабы, как овчарки, готовы были меня разорвать

Украина
2479
хотлубей, мариуполь, фсб, интревью
Юрий Хотлубей рассказал, как российские спецслужбы готовили почву для захвата Мариуполя.

Городской голова приморского города дал интервью «Украинской правде». По его словам, руководили процессом захвата админзданий ФСБ.

«Когда на крыльце горсовета бесчинствовали два брата Кузьминых, которые по очереди были избраны народными мэрами (сначала – один, потом – второй), я просил СБУ: «Уберите их, вы обезглавите всю эту бандоту».

А мне в толпе показывают: «Вот это офицер ФСБ». Когда захватили наше здание, в моем кабинете сидел представитель от ФСБ, и я точно знаю, что он руководил процессами по городу. И тогда еще не было ни боевиков, не было вооруженных людей. Просто все эти специально подготовленные люди представлялись как общественность. Создавалось напряжение, оплачивались пророссийские настроения», - рассказал Хотлубей.

По его словам, офицеры ФСБ и не пытались скрываться.

«Они готовили психологическую почву. Знаете, какая у нас была толпа разъяренных женщин? Вот это было страшно. Они как овчарки готовы были нас разорвать! Мужики были не такие страшные, как эти бабы», - сказал городской голова.

По его данным, бывших народных мэров братьев Кузьменко арестовывали, а потом обменяли. «Теперь они в Крыму управляют диверсионными группами. Наши пленные спасают всех бандитов», - отметил Хотлубей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...