В Донецке люди выстраиваются в полукилометровые очереди, чтобы проголосовать на референдуме

Украина
3468
Координатор Центральной избирательной комиссии Донецкой народной республики Борис Литвинов заявляет, что на некоторых участках наплыв избирателей настолько велик, что члены избиркомов не успевают своевременно с голосованием.

 В таких случаях на помощь им приходят волонтеры, которые вносят данные избирателей в списке. В процессе подсчета голосов эти люди, отмечает представитель ДНР, не будут принимать участия.
Информацию об ажиотаже на избирательных участках в Донецке подтверждают и местные жители. По данным Dialoga.ua, на одной из точек для голосования люди создали очередь длинной около 600 м.
В Луганске организаторы референдума заявляют о 22% явке по состоянию на 10:00.
Напомним, сегодня в 08:00 сторонники федерализации открыли избирательные участки в Донецкой и Луганской областях.
В Донецкой области жителям предлагают определиться с выбором на единственный вопрос в бюллетени: «Поддерживаете ли вы Акт о самостоятельности Донецкой народной республики?». Варианты ответов: «Да» или «Нет». Текст в бюллетенях напечатан на украинском и русском языках.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...