В Киеве "заминировали" две редакции СМИ и ТРЦ Ocean Plaza

Фото
2034

Столичные правоохранительные органы проверяют информацию о минировании трех объектов.

Как сообщили в милиции Киева, аноним сообщил о минировании здания "Киевгорстроя" в Печерском районе, в которой работают "ГромадськеТБ" и "Украинская правда".

По состоянию на 11:40 милиция просит всех, кто работает в здании, покинуть помещение. Вход в здание оцеплен лентами, внутрь никого не пускают. Милиция прошла по всем этажам и попросила всех освободить помещение. Сейчас здесь ожидают приезда взрывотехников.

Эвакуация объявлена также в столичном торгово-развлекательном центре (ТРЦ) Ocean Plaza. На место выехали подразделения ГочЧС для проверки в связи с поступившим звонком о якобы минировании ТРЦ.

Напомним, не так давно, в Харькове из здания ЖД вокзала эвакуировали 600 человек, из-за сообщения о минировании.

Кроме этого, в последнее время правоохранительные органы неоднократно поступали сообщения о минировании стадиона «Арена Львов» во Львове и офиса "5 канала" в Киеве

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...