Загрузка...

Стадион «Арена Львов» вновь заминировали

Украина
1479
львов, арена львов, шахтер, минирование
Информация о минировании поступила 11 ноября, во второй половине дня.

«Сообщение поступило около 16:00. На место предполагаемого происшествия выехали представители следственно-оперативной группы милиции, кинолог, взрывотехники и представители других служб.

Проводится исследование территории стадиона, а также ведутся следственно-оперативные мероприятия по установлению личности анонима, который сообщил о минировании стадиона», - сообщает пресс-служба ГУМВД Украины во Львовской области.

На львовском стадионе в нынешнем сезоне проводит домашние матчи донецкий ФК «Шахтер».

Как сообщал HotSport.ua ранее, лидер фанатского движения львовских «Карпат» Тарас Павлив считает, что менеджмент донецкого «Шахтера» ведет неправильную политику по работе с болельщиками.

«Конечно, мы никого не призываем не ходить на «Шахтер». Это украинская команда, которую тоже нужно поддерживать.

Они убили фанатское движение в Донецке, там остались маленькие части. Они хотят это сделать здесь, а еще и разбираться со львовскими фанатами. Я думаю, у них это не получится, им будет сложно», – сказал Павлив. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Hotsport.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...