Обломки "Боинга 777", которые до сих пор не собраны на месте крушения лайнера в Донбассе, голландскому следствию уже не интересны

Украина
1374
боинг 777, происшествия, ато, донбасс
Все нужные фрагменты «Боинга» уже находятся в наличии у следствия.

Обломки малайзийского Boeing, разбившегося в Донецкой области, не представляют интереса для нидерландского следствия. Об этом заявила официальный представитель голландского совета по безопасности Сару Ферной.

«У нас был список фрагментов самолета, которые мы хотели собрать, и мы их собрали», — заявила Ферной. По ее словам, работа следствия на месте крушения завершена.

Оставшиеся на месте катастрофы обломки останутся на Украине как не представляющие интереса для следствия. «Они не будут транспортированы в Нидерланды и останутся на Украине, и мы не знаем, что с ними дальше произойдет», — заявила представитель следствия.

В то же время Ферной не исключила, что эти обломки могут быть затребованы прокуратурой или другими голландскими ведомствами.

Как ранее сообщал Dialog.ua, столько готовы заплатить в немецком детективном бюро за информирование о попытках "замять" расследование крушения Бонга-777 в Украине.

Бюро экономических расследований Wifka из Германии готово заплатить $17 млн за информацию о вмешательстве в ход расследования катастрофы самолета Boeing 777 на Украине. Об этом сообщил представитель компании, частный детектив Йозеф Реш в опубликованном в понедельник, 24 ноября, интервью немецкому интернет-изданию Capital.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТАСС
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...