Загрузка...

В ходе заседания ОПЕК за последние 40 минут нефть упала до 75 долларов

Экономика
1367
нефть, минимум, падение, опек
На фоне новости о договоре по квотам, цена нефть стремительно падает вниз

Котировки фьючерсов на нефть марки Brent стремительно обвалились на новостях о том, что объединение стран-экспортеров нефти, ОПЕК, не договорилось о снижении добычи.

Об этом сообщает Bloomberg и ряд других мировых СМИ.

Дневная норма добычи, по договоренности сторон, осталась на уровне 30 млн баррелей в сутки. Онлайн-индикаторы показывают, что в течение последних 40 минут котировки снизились на полтора доллара и "пробили" отметку в 75$.

Bloomberg уточняет, что на британской бирже ICE Futures январские фьючерсы уже упали до уровня 74,36$.

Ранее "Диалог" сообщал, что сегодня утром нефть торговой марки Brent обновила четырехлетний минимум.

В четверг цены на нефть продолжили падение, обновляя минимумы за четыре года в преддверии встречи ОПЕК в Вене. Как сообщаетBloomberg, январские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 9.00 мск подешевели на $1,28(1,65%) — до $76,47 за баррель. К закрытию рынка в среду стоимость фьючерсов упала на $0,58(0,74%) и составляла $77,75 за баррель.

Цена январских фьючерсов на WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи(NYMEX) опустилась к этому времени на $0,98(1,33%) — до $72,71 за баррель. По итогам среды контракт подешевел на $0,40(0,54%), до $73,69 за баррель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...