Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Песков: Путин Порошенко не угрожал

Россия
1951
Песков, Путин, Порошенко, политика, Россия, Украина, война в Донбассе
Пресс-секретарь российского президента, как и сотрудники пресс-службы Порошенко, утверждает, что информация об угрозах не соответствует действительности.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил факт состоявшегося накануне телефонного разговора Владимира Путина и Петра Порошенко, при этом назвав «вымыслом» сообщения о якобы имевших в беседе место угрозах с российской стороны.

«Действительно, по инициативе украинской стороны накануне вечером состоялся телефонный разговор президентов Путина и Порошенко», — приводит ТАСС слова Пескова.

Пресс-секретарь главы российского государства отметил, что речь шла о двусторонних отношениях и ситуации на юго-востоке Украины. В недостоверности распространенной информации Песков обвиняет украинских журналистов.

«Различные сообщения ряда СМИ, прежде всего украинских, о содержании разговора являются вымыслом и не соответствуют действительности», — заверил он.

Напомним, ранее Dialog.ua писал, что Петр Порошенко 26 ноября провел телефонный разговор с Владимиром Путиным.

"Разговор был. Он был конструктивен", - сообщили в пресс-службе главы государства.

Параллельно пресс-служба украинского президента опровергла появившуюся накануне в СМИ информацию, что при разговоре присутствовал посол РФ в Украине Михаил Зурабов и что Путин угрожал Порошенко.

"Вчера Михаил Юрьевич Зурабов не присутствовал при телефонном разговоре Президента Украины с Президентом Российской Федерации. Соответственно, такого же сомнительного качества является информация со ссылкой на источники, которая пошла в некоторые СМИ, относительно вероятных угроз, прозвучавших во время телефонного разговора. Другими словами, Петр Порошенко является Президентом суверенного государства и в ультимативной форме никто бы не смог с ним говорить", - заявили в пресс-службе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Газета.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...