Загрузка...

В Донецке ополченцы усилили охрану ЦИК

Украина
1448
Утром 11 мая перед зданием ЦИК в шахтерской столице появилась охрана из представителей самообороны Донецкой народной республики.

Еще вчера здесь дежурили несколько человек. Очевидцы говорят, что вечером практически никого из охраны не было. Сегодня здесь установлен пропускной режим, сообщает РИА Новости.
Ополченцы усилили охрану ЦИК ДНР, расположенного около контролируемого ими здания Донецкой облгосадминистрации. Около входа в здание вооруженные люди. Организаторы референдума могут попасть внутрь только по пропускам, журналисты – по аккредитациям.
Как ранее сообщал Dialog.ua, 11 мая с 08:00 сторонники федерализации открыли избирательные участки в Донецкой и Луганской областях.
В Донецкой области жителям предлагают определиться с выбором на единственный вопрос в бюллетени: «Поддерживаете ли вы Акт о самостоятельности Донецкой народной республики?». Варианты ответов: «Да» или «Нет». Текст в бюллетенях напечатан на украинском и русском языках.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...