Загрузка...

​В ДНР проводят преобразования в системе здравоохранения Донецка

Украина
2046
донецк, днр. общество, новости украины, юго-восток украины, донбасс
До принятия бюджета ДНР медицинские работники будут получать социальные финансовые выплаты.

Накануне министр здравоохранения ДНР Виктор Кучковой провел совещание с главными врачами лечебных учреждений Донецка.

«Для обеспечения населения ДНР качественной медицинской помощью необходимо сохранить целостность и управляемость системы охраны здоровья, – цитирует Кучкового пресс-служба ДНР. – Преобразования в системе здравоохранения необходимы, но они должны проходить в рамках единого медицинского пространства».

После совещания были сформированы рабочие группы, в составе которых медицинские работники, представители министерства, специалисты соответствующих направлений. Эксперты должны наработать предложения по решению проблем, которые сейчас существуют в лечебных учреждениях Донецка. До конца недели они будут обобщены и переданы в министерство для принятия необходимых нормативных актов»

Отвечая на вопросы участников совещания, министр сообщил, что до принятия бюджета Донецкой Народной Республики медицинским работники будут получать социальные финансовые выплаты.

Напомним, в ДНР определят планы работ шахт на декабрь.

26-27 ноября Министерство топливно-энергетического комплекса ДНР проводит заседание с руководителями угольных предприятий, на котором будут подведены итоги работы отрасли за ноябрь и определены объемы добычи на декабрь 2014 года.

Как сообщает пресс-служба ДНР, на отчетном заседании, проведенном 5-7 ноября Департаментом угольной промышленности Министерства ТЭК, были рассмотрены итоги работы отрасли за октябрь и намечены объемы добычи на ноябрь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...