Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Бородай рассказал о том, как подставил Захарченко с Минскими переговорами

Военное обозрение
3758
Бородай, Захарченко, ДНР, политика, Минские переговоры
Отошедший от дел Александр Бородай приоткрыл секреты политического закулисья в ДНР.

Экс-премьер-министр ДНР Александр Бородай дал большое интервью изданию "Актуальные комментарии", где поделился подробностями взаимоотношений с политическими лидерами самопровозглашенной ДНР. При этом Бородай подчеркнул, что удалился "с авансцены", чтобы освободить на ней место для "коренных дончан", среди которых - и нынешний глава Александр Захарченко.

"Просто я считал, что это неуместно. Там сейчас возникают свои собственные, коренные лидеры, а я и многие другие из тех, кто приехал туда добровольцами воевать и помогать, не являемся коренным дончанами. И правильно нам больше молчать и меньше себя пиарить. К сожалению, не все следуют этому правилу", - сказал Бородай, добавив, что ноша лидерства весьма тяжела. 

"Мы с Александром Захарченко прекрасно знаем, что телефонные разговоры — не всегда самый правильный способ общения. Но мы неоднократно встречались и я всегда старался помочь в трудных вопросах. Могу рассказать один забавный момент, как мы однажды встретились в Москве с Александром Захарченко, они тогда вместе с Андреем Пургиным и представителями ЛНР прилетели из Минска очень уставшие, после бессонной ночи. Это вообще тяжелая работа — переговоры. Только так кажется, что работа легкая — чай-кофе попили, потом шампанского на фуршете, а на самом деле это огромное эмоциональное и физическое напряжение. Так вот, Саша меня в курилке полушутя спросил: «За что же ты меня так "подставил"?» Я ему: «В каком смысле?» А он: «Да, такая тяжелая работенка, куда тяжелее военного дела...». Я ему говорю: «Ну извини, так получилось, брат. Не то, что я бы очень хотел на тебя это свалить, но так было нужно…", - рассказал Александр Бородай.

С полным текстом интервью Александра Бородая вы можете ознакомиться на сайте издания "Российский Диалог".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...