Загрузка...

​В Счастье в дома жителей пытаются вернуть свет и тепло

Украина
1086
счастье, луганская область, дтэк, происшествия, ато, донбасс, новости украины
Энергетики ДТЭК восстанавливают подачу тепла в город Счастье после ночного обстрела Луганской ТЭС.

В ночь на 25 ноября производился минометный обстрел территории ДТЭК Луганской ТЭС. В результате поврежден главный коллектор теплосети, по которому подавалась горячая вода для отопления в город Счастье, сообщает пресс-служба ДТЭК.

Еще один минометный обстрел станции был сегодня утром в 05:45. Мина попала в автомобиль с гуманитарной помощью, который стоял у входа к главному щиту управления Луганской ТЭС. Произошло возгорание гуманитарной помощи и автомобиля. Сотрудники Луганской ТЭС пожар потушили. Жертв и пострадавших нет. Ущерб уточняется.

В результате обстрела весь город Счастье не получает тепла. Сотрудники Луганской ТЭС ведут аварийно-восстановительные работы на тепловом коллекторе.

Сама тепловая станция работает в штатном режиме. В работе два энергоблока. Они несут нагрузку 310 МВт.

Обстрелы Луганской ТЭС происходят регулярно. В результате обстрелов 22 ноября были повреждены два трансформатора. Один – силовой трансформатор блока №11, поэтому блок не может работать. Второй – трансформатор связи. Сотрудники станции провели аварийные переподключения и станция продолжает работать – производить электроэнергию и передавать ее потребителям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...