Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В ДНР заявили, что все учебные заведения Донецка должны получить лицензию, чтобы иметь право преподавать

Украина
1900
днр, донецк, учебные заведения, лицензия
В ДНР заявили, что сейчас идет сбор информации о сроках действия лицензий на право проведения образовательной деятельности.

Отдел лицензирования и аккредитации Министерства образования и науки собирает информацию о сроках действия лицензий на право проведения образовательной деятельности учебными заведениями всех типов и форм собственности, находящихся на территории Донецкой Народной Республики, передает пресс-служба ДНР.

Лицензирование учебных заведений осуществляется с целью проведения единой политики в области образования, регулирования условий образовательного процесса, а также защиты прав граждан Донецкой Народной Республики на получение образования. На данный момент идет обработка информации, полученной от учебных заведений.

Ранее "Диалог" сообщал, что 1 декабря этого года Донецкий государственный университет управления переедет в Мариуполь Донецкой области. Соответствующий приказ во вторник, 25 ноября, опубликован на сайте Министерства образования и науки Украины.

Решение о переезде, как сказано в сообщении министерства, было принято в связи со сложной общественно-политической ситуацией на востоке Украины и продолжением вооруженного конфликта на территории Донецка.

"Все работники Донецкого государственного университета управления, которые желают продолжать работать в университете, должны приступить к выполнению своих обязанностей с 1 декабря 2014 года", – сказано в сообщении.

Уточняется, что вуз будет работать в Мариуполя до окончания боевых действий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...