В Харькове на крыше пятиэтажного дома произошел взрыв

Украина
2100
новости харькова, новости украины, происшествия, общество
В понедельник, 24 ноября, в Харькове в районе Холодной горы произошел взрыв.

По словам очевидцев, в результате происшествия у жителей дома на окраине Харькова повыбивало стекла, по предварительным данным, никто не пострадал. Возгорания не было

Взрыв произошел около полуночи по улице Полтавский Шлях, 155-А. По словам жителей дома, пока эпицентр взрыва неизвестен.

На месте работают сотрудники МВД и ГСЧС.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Харьковский окружной административный суд, рассмотрев иск Харьковского городского совета, признал, что распоряжения председателя Харьковской облгосадминистрации Игоря Балуты о демонтаже памятника Ленину на пл. Свободы было незаконным.

Об этом сообщает пресс-служба Харьковского городского совета.

Как сообщил представитель истца, заместитель директора юридического департамента горсовета Константин Прокопьев, суд удовлетворил иск горсовета частично и признал распоряжение губернатора незаконным в части принятия мер по демонтажу памятника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...