Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Руфер Мустаг, разукрасивший высотку в Москве в желто-синий цвет, сменил имя на Слава Украине

Украина
1396
руфер мустанг, новости украины, ситуация в украине
​Руфер Мустанг, разукрасивший в желто-голубые цвета звезду на высотке в Москве, официально сменил имя на Слава Украине.

Об этом Мустанг рассказал в программе «Храбрые сердца» на канале 1+1, передает пресс-служба канала.

"А отчество оставил, конечно", - сказал Мустанг. Правда, называть его не стал, объяснив, что "это секрет".

Кроме этого, Мустанг признался, что идея покрасить звезду в Москве возникла спонтанно. Первоначальный план был в том, чтобы просто прикрепить флаг Украины. Еще одна интересная подробность - перед подъемом на высотку Мустанга задержала российская полиция.

"Была идея сфотографироваться с флагом. Я не знал, где это сделать, и хотел попасть на другой объект. Меня поймали. Отвозят в отделение, и там нужно дать свой паспорт. У меня паспорт украинский... И я им дал вместо паспорта 500 рублей", - рассказал руфер.

Как ранее сообщал Dialog.ua, руфер Мустанг рассказал на своей странице в Фэйсбук о своей поездке в аэропорт Донецка.

Он написал, что ездил туда, чтобы отвезти собранную одесситами гуманитарную помощь для бойцов АТО, которые держат оборону этого объекта.

По его словам, в аэропорт ездят когда темно, на БТРах или БМП с выключенными фарами, чтобы не попасть под "лютый обстрел".

"Каждый день обстрелы всевозможными орудиями и попытки штурмовать терминалы. Сепаратисты проникают в подвал с бесчисленного количества входов, снимают наши растяжки, иногда не совсем удачно - тогда слышен взрыв, а иногда и стоны. Они проникают на 3-й этаж, откуда порою слышен храп. То есть они буквально под нами и над. Тем не менее, аэропорт им контролировать не удается", - утверждает руфер.

С украинской стороны в боевых действиях на территории аэропорта принимают участие исключительно добровольцы, утверждает руфер.

"В аэропорт насильно не отправляют. Все бойцы добровольцы... Здесь есть люди, у которых дома семья и дети. А есть двадцатилетние парни, которые не побоялись приехать на настоящую войну", - написал руфер на своей странице в ФБ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...