Загрузка...

Тымчук заявляет о глобальном саботаже в рядах милиции

Украина
1558
Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук заявляет о глобальном масштабе саботажа со стороны правоохранителей в восточных областях.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.
«Вчерашние события в Мариуполе показали, что действия силовиков наконец входят в русло адекватной реакции на происходящие события. Руководство силовиков, задействованных в АТО, демонстрирует способность оперативно принимать решения и отдавать соответствующие тактической обстановке приказы. Личный состав переступает через психологический барьер применения оружия в случаях вооруженного противостояния террористам (исходя из интересов силовых ведомств, мы ранее не упоминали об этой проблеме, хотя она являлась одной из наиболее вопиющих в ходе АТО)», - пишет Тымчук.
Силовик отметил профессионализм Национальной гвардии и спецназа ВВ, и восхитился действиями добровольческих подразделений.
«Слабым звеном в силах, противостоящих террористам, остаются местные правоохранители. Саботаж и предательство в их рядах имеет глобальный масштаб. Это одна из самых актуальных проблем, очевидных путей решения которой на данный момент нет», - констатировал Тымчук.
При этом он подчеркнул, что данные силовики являются «серьезным ресурсом для экстремистских сил».
По данным Центра военно-политических исследований, очень сложной остается ситуация на границе Украины с Россией. «Особенно плачевной выглядит в этом плане ситуация на госгранице в Луганской и Донецкой областях», - прокомментировал глава Центра.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...