Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Украинский военный - командованию: еще немного, и вы получите не патриотов, а сепаратистов

Видео
14151
АТО, военные, техника, вода, еда, армия, сепаратисты, патриоты

Бойцы 41-го батальона территориальной обороны Чернигов-2 ожидают отправки в зону АТО, в то время как их батальон проходит доукомплектацию разбитой техникой.

Об этом говорится в сюжете местного телевидения.

Бойцы АТО рассказали, что государство не позаботилось об их обеспечении, в связи с чем они вынуждены просить воду у местных жителей и спать в холодных вагонах, ожидая выезда на Донбасс.

"Рота моя просто бы умерла с голоду и с холода, потому что со вчерашнего дня ничего не сделано от Министерства обороны. Да, действительно, приехали два полковника из Генерального штаба, которые якобы помогают. Ничего кроме команд идиотских и каких-то там криков я от них не услышал. То есть конкретной помощи, когда обращаешься к ним, говоришь, что люди не ели…", - говорит военный на видео.

Военная техника, которой укомплектовывают батальон, уже участвовала в боевых действиях, она разбита. Инструментов для ее починки нет.

"У 13-го побитого батальона 41-й побитый батальон принимает технику. Кто эти преступные приказы отдает", - говорит военный.

Он также пояснил, что такое отношение к бойцам может подтолкнуть их стать "какими-то сепаратистами".

"Здесь вот все ребята - они патриоты, но еще несколько месяцев такого скотского отношения к людям, и из этих патриотов они получат не патриотов, а каких-то сепаратистов. Так относиться к своим защитникам нельзя!", - заявил украинский военный на видео.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...