Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Жительница Дебальцево в прямом эфире заявила: "украинская армия обстреляла город" и получила ответ "Слава Украине"

Видео
9998
Армия, Дебальцево, стреляют, Грады, Майдан, Украина, не может быть,

Жительница города Дебальцево Донецкой области, который находится под контролем украинской армии, рассказала, что, когда силы АТО брали Дебальцево, они обстреляли город из "Градов". Она подчеркнула, что жители боятся выходить на улицы, опасаясь "пьяных военных".

Об этом она рассказала в прямом эфире Подробностей недели на телеканале Интер, где проходил телемост между жителями Дебальцево и людьми на Майдане Незалежности в Киеве.

"Я хочу обратиться к нашей Украине, к нашим людям, которые живут в этой Украине, которые все время говорят о "единой Украине". Это голос Дебальцево, жители города Дебальцево. Вы извините, когда вы выходили в том году на Майдан - вы люди, когда вас расстреляли, вы кричали "небесная сотня", и вы продолжаете об этом говорить. Но почему-то жители города Дебальцево, с 24-го июня, мы забыли, что такое жизнь. Мы четыре месяца живем под обстрелами, мы прячемся по подвалам, мы забыли, что такое нормальная жизнь", - рассказала жительница.

В прямом эфире она также заявила, что "жители боятся ходить по городу", опасаясь "пьяных военных".

"Нас постоянно обстреливают. У нас, извините, находится украинская армия, от которой мы, понимаете, мы не видим от них защиты. Почему? Потому что армия должна защищать народ, в армии должна быть дисциплина. И извините, когда пьяные военные ходят по нашему городу, - мы боимся ходить по городу. Мы после трех часов вечера сидим дома, мы боимся выйти. А почему? Потому что мы себя не чувствуем защищенными. Мы даже себя не чувствуем защищенными от нашей армии, которая находится у нас в городе", - заявила жительница.

В то же время люди на Майдане ответили, что "очень хорошо их понимают", и подчеркнули, что если бы в Дебальцево пришла российская армия, - "было бы еще хуже".

"Неужели вы думаете, было бы легче? Неужели вы думаете, вы бы ходили, неужели вы думаете, они не пьют? Там чеченцы, они не только пьют, они насилуют людей, они режут их. У вас бы было еще хуже, поверьте, люди", - заявила женщина на Майдане, призвав жительниц Дебальцево выезжать из города.

При следующем включении из Дебальцево женщина заявила, что украинские войска "обстреливали город из "Градов" и "точки У".

"Товарищи, на Майдане, я еще раз повторюсь, у вас Небесная сотня. Кто разрешил местных жителей, безоружных, обстреливать из "Градов", из "точки У", - заявила жительница, после чего репортер перебил ее словами "Стреляют с обеих сторон", на что женщина ответила, "Нет, когда нас 24-го числа, я еще раз повторюсь, освобождала, или захватывала украинская армия (мы так этого еще и не поняли), мы перестали существовать. Нас обстреляла украинская армия из "Градов". Жилые помещения", - заявила женщина.

После этих ее слов репортер убрал от нее микрофон, желая предоставить слово секретарю совета.

В то же время произошло включение Майдана, где на слова женщины ответили криками "Слава Украине - Героям слава", "Слава нации - смерть врагам" и "Украина - превыше всего". Также ситуацию прокомментировал боец АТО, находившийся на Майдане.

"Нет, не может такого быть. Как стреляет? Нет, мы там, мы видим, ничего такого не происходит", - заявил военный.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...