Украинский МИД просит белорусских коллег разъяснить почему на концерте "Океана Эльзы" был запрещен украинский флаг

Украина
1264
беларусь, украина, мид, перебийнис, флаг, символика
Украинский МИД в недоумении почему на концерте украинской группы в Минске белорусская милиция пыталась отобрать у зрителей украинскую символику.

По этому поводу пресс-секретарь украинского МИД Евгений Перебийнис в своем Твиттере разместил видео с концерта группы "Океан Эльзы", где белорусский ОМОН отбирал у слушателей украинские флаги.

"Коллеги, это нормально? Неужели украинский флаг запрещен в Беларуси?", - отметил Перебийнис.

Как сообщал Dialog.ua ранее, украинская символика на концерте Вакарчука была запрещена - пришедших с украинскими флагами внутрь концертного зала не пустили.

На входе в зал, обнаружив в сумке и посетителей украинские флаги, организаторы запретили пришедшим на концерт проходить в зал. Девушки, принесшие украинскую символику, устроили скандал.

Тем же, кому удалось пронести символику незаметно, вес равно не поздоровилось. Правоохранители отбирали флаги у посетителей концерта прямо во время выступления насильно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...