Загрузка...

Владимир Путин подтвердил проблемы с психикой

Россия
10741
Москва, Путин, Россия, недостатки, общество
​Президент России рассказал, что в его характеристике психолог написал о пониженном чувстве опасности.

«Да, так в моей характеристике написал психолог. Наверное, тоже нельзя назвать большим достоинством для президента. Нужно уметь взвешивать все возможные последствия и при принятии решения учитывать любые варианты развития событий, чтобы исключить неблагоприятные», — сказал Путин.

Глава государства отметил, что безбашенных поступков допускать нельзя. Он также считает, что на президентском посту не совершал ошибок.

«У меня определенный, что ли, стиль сложился за многие годы. Никогда не принимаю волюнтаристских решений, таких, последствия которых не вижу. Если этого не происходит, стараюсь пока подождать. Это как на дороге: не уверен — не обгоняй», — сказал президент.

Отметим, как ранее сообщалось, российские СМИ выбрали самые яркие цитаты из интервью президента России Владимира Путина, которое он дал в рамках проекта ТАСС "Первые лица".

Предлагаем вашему вниманию самые громкие тезисы этого интервью - о сильном государстве, почему нельзя "царствовать" и "ни фига не делать", как "трещать" за чаем и какую "гадость" ему приносит пресс-секретарь Дмитрий Песков...

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...