Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Ровенской области произошла массовая перестрелка, ранены пять человек

Украина
4557
Вооруженные люди устроили перестрелку в село Алексеевка Сарненского района города Ровно, заявив, что будут контролировать добычу янтаря.

Сегодня во время перестрелки в Сарненском районе города Ровно пострадали десятки людей, пятеро из них имеют серьезные ранения.
По информации, сегодня утром 100 вооруженных мужчин на грузовых автомобилях и джипах приехали в село Алексеевка Сарненского района. Они остановились в центре села и сообщали прохожим, что отныне только они контролируют добычу янтаря. Один из них представился народным депутатом Владимиром Продивусом. На месте перестрелки были найдены его визитки.
Местные жители на такие заявления неизвестных возмутились, ведь для большинства из них, это единственный заработок. Далее между ними и вооруженными мужчинами началась потасовка. На данный момент пять человек ранены, двое из них имеют резаные раны, трое - огнестрельные.
Под натиском местных жителей боевики поехали на базу, где они жили. Сама же база находится в селе Страшево, а ее владельцем является бывший руководитель Ровенской ОГА Василий Берташ. Жители сумели остановить боевиков и захватили их автомобили. При их проверки было найдено немало оружия, сотни российских флагов и наклейки Правого сектора. Несколько единиц транспорта на которых приехали вооруженные люди разбиты и сожжены местными жителями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ЧаРівне
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...