Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В ДНР решили создать свой Пенсионный фонд

Украина
5950
днр, пенсионный фонд, донецк, ато
В ДНР заявили, что создают свой Пенсионный фонд.

На состоявшемся сегодня Совете Министров ДНР, Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко сообщил о принятии решения об образовании Пенсионного фонда ДНР. Такое решение было принято в связи с прекращением деятельности Пенсионного фонда Украины на территории ДНР. Постановление №43 от 21.11.2014 года Образовывает Пенсионный фонд ДНР, также в постановлении указана исполняющая обязанности Председателя Пенсионного фонда Сагайдакова Галина Александровна, сообщает пресс-служба ДНР.

Ранее "Диалог" сообщал, что в ДНР анонсировали "масштабную выплату социальных пособий" жителям Донбасса.

Правительство Донецкой Народной Республики готовится начать в ближайшее время масштабную выплату социальный пособий многих категориям населения, сообщается на сайте пресс-центра ДНР.

«Максимум, может быть, через неделю начнем социальные выплаты - к сожалению, пока не в полном объеме, но в пределах 500 гривен всем остальным категориям наших граждан, которые имеют право на такие выплаты. Это пенсионеры по возрасту, инвалиды и все остальные льготные категории. Конечно, это мало, и не та сумма, на которую каждый имеет право, но это все, что пока мы можем на сегодняшний день. Хотя бы понемногу, но дадим людям денег на их первоочередные нужды», – заявил заместитель председателя совета министров ДНР по социальной политике Александр Караман.

О дате начала таких выплат и местах их получения будет сообщено дополнительно, уточняется на сайте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...