Снег-убийца: число жертв снегопада в США достигло 10 человек

Мир
1557
снегопад, природная катастрофа, сша, Буффало
С момента начала снегопада в последние дни в штате Нью-Йорк выпало до двух метров снега.

Число жертв непрекращающегося снегопада в штате Нью-Йорк на северо-востоке США возросло до десяти, передает 21 ноября РИА Новости.

Ранее сообщалось о восьми погибших. Американские СМИ сообщают, что еще два человека скончались от переохлаждения в округах Ниагара и Эри.

Снежная буря уже вызвала транспортный коллапс в регионе, под тяжестью осадков у домов проваливаются крыши. В ряде округов штата ситуация приобрела настолько сложный характер, что губернатор Эндрю Куомо был вынужден ввести режим чрезвычайной ситуации.

По данным метеорологов, в окрестностях Буффало с момента начала снегопада в последние дни выпало до двух метров снега. При этом снегопад будет продолжаться в четверг, и высота снежного покрова увеличится еще на 60-90 сантиметров, предупреждают они.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...