Загрузка...

Здание МВД в Мариуполе полностью сгорело. Начальник милиции взят в плен.

Украина
4931
Нардеп Олег Ляшко сообщает об убитых и раненых в Мариуполе, а также о местенахождении начальника милиции Мариуполя Валерия Андрощука.

Информацию об этом он разместил у себя на странице в Facebook.
- Последняя инфа из Мариуполя. Помещение УМД в Мариуполе полностью сгорело. Снайперы убили нашего командира Днепропетровской бригады территориальной обороны Сергея Демиденко. Тяжело ранен командир военной части Нацгвардии Сергей Савинский. Начальника мариупольской милиции Валерия Андрощука не может найти, он отстреливался до последнего, - сообщает Ляшко.
Через несколько минут появилось и новое сообщение Олега Ляшко о местенахождения Валерия Андрощука. По его информации, он взят в плен ополченцами.
«Из горящего здания УВД его на машине пытался вывезти один отставник. Их авто подрезал джип, боевики ранили ножем водителя, а Андрощука запихали в багажник и увезли в неизвестном направлении», - вновь сообщает нардеп «Радикальной Партии».


Как сообщают местные СМИ, на момент пожара в УВД находились сотрудники милиции. Правоохранители, срочно эвакуировались из горящего здания. Многим пришлось выпрыгивать из окон.
Как ранее сообщал Диалог.ua, министр Внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что в Мариуполе погибло 20 ополченцев, четверо взято в плен. Напомним также, что в Мариуполе в центре города представители народного ополчения захватили машину БМП национальной гвардии Украины. Бронемашину взяли без боя.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...