В Мариуполе репетировали захват админзданий

Фото
1555

В городе прошли учения сил АТО и активистов самообороны.

По легенде учений, недовольные граждане в гражданской одежде заблокировали административное здание. На место прибыл патруль из местных активистов и представителей добровольческого батальона. После неудачной попытки локализовать конфликт на место прибыло спецподразделение Нацгвардии и нарушителей удалось задержать и передать компетентным органам. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии Украины.

Начальник отдела гражданско-военного сотрудничества полковник Юрий Пискун после учений напомнил, что в Мариуполе порядок охраняют совместные патрули представителей самообороны и сил АТО.

Как сообщал «Диалог», в четверг, 19 ноября, в Мариуполе раздался взрыв. Источниками мощного взрыва в Мариуполе стали снаряды, которые обезвреживали саперы.

Об этом на странице в Facebook сообщает штаб обороны Мариуполя.

Отмечено, что в районе 10 часов 30 минут четверга жители восточной части Мариуполя были встревожены звуками взрывов. По информации штаба АТО в указанном направлении производят работу саперные бригады ВСУ, которые обезвреживают неразорвавшиеся снаряды.

Те боеприпасы, которые невозможно вывезти на полигон, обезвреживают путем подрыва прямо местности. Боевых столкновений в течении ночи и сегодняшнего утра в пределах сектора "М" не зафиксировано, рассказали в штабе обороны Мариуполя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...