Загрузка...

Порошенко: для Украины и Молдовы не существует альтернативы евроинтеграции

Украина
1503
порошенко, евроинтгерация, польша, молдова
Петр Порошенко считает, что альтернативы евроинтеграции нет

"Не существует альтернативы евроинтеграции. Благодаря поддержке Польши, Молдова и Украины продолжают движение в ЕС", - написал Петр Порошенко у себя в Твиттере.

Ранее "Диалог" сообщал, что российский президент заявил, что скорая евроинтеграция Украины навредила бы в сфере технического регулирования товарооборота между РФ и ЕС.

Россия выступала за постепенное решение вопросов, связанных с экономическими последствиями шагов по евроинтеграции Украины, но позиция Москвы была отвергнута. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в интервью немецкому телеканалу ARD.

"…Мы изначально сказали: "Слушайте, мы - за, но давайте делать это постепенно, учитывая те реальные проблемы, которые могут возникнуть между нами и Украиной". Что нам ответили? "Это не ваше дело, вы сюда свой нос не суйте", - охарактеризовал ситуацию российский лидер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...