Загрузка...

В Макеевке сбои в подаче тепла

Украина
1073
макеевка, донецкая область, юго-восток украины, происшествия, ато, днр, армия украины, общество, донбасс, новости украины
Из-за перебоев в водоснабжении в Червоногвардейском районе Макеевки остановлены котельные.

Без тепла остались жители улиц Чигиринского, Тухачевского, Черепановых, Давыденко, а также дома, питающиеся от теплопункта по ул. Ботанической. Об этом сообщает пресс-служба Макеевской городской администрации.

В данный момент идут ремонтные работы.

По состоянию на утро 20 ноября, по информации Макеевских РЭС, обесточенных ТП по городу нет. Однако в связи с ремонтными работами с 10:00 до 15:00 не будет электроэнергии на котельной поселка Калинина и на местной КНС.

В целом ситуация в городе спокойная. Сообщения о происшествиях, связанных в боевыми действиями, не поступают.

Напомним, в Донбассе два водопроводных узла снова обесточены из-за ночного обстрела. Сегодня в 00:40 в результате обстрела пострадало энергоснабжение Северного и Центрального водопроводных узлов КП «Донецкгорводоканал».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...