Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Губарев vs Ярош: "народный губернатор" вызвал лидера "Правого сектора" на дуэль

Украина
3116
губарев, ярош, дуэль
Экс-народный губернатор Павел Губарев вызвал Дмитрия Яроша на дуэль, уподобившись главе ЛНР Плотницкому.

Бывший народный губернатор Донбасса, лидер движения «Новороссия» Павел Губарев рассказал «Русской службе новостей», что вызывает на дуэль лидера украинского «Правого сектора» Дмитрия Яроша.

«Я желаю Плотницкому победы. Мне не хочется стоять в стороне, и я на таких же условиях вызываю Яроша. Но он не согласится, он трус. У нас много храбрых участников сопротивления», - сказал он.

Сегодня глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий также вызвал на дуэль президента Украины Петра Порошенко. Об этом говорится в открытом письме руководителя ЛНР к украинскому лидеру. По мнению Плотницкого, результат поединка определит победителя в вооруженном противостоянии между Киевом и ополченцами и позволит положить конец войне. Писатель Эдуард Лимонов в эфире РСН вызвался быть секундантом Плотницкого.
Ранее "Диалог" сообщал, что российский диссидент Лимонов поддержал вызов Плотницкого, однако считает, что Порошенко на "дуэль" не пойдет.

Российский писатель и диссидент Эдуард Лимонов заявил о желании быть секундантом главы самопровозглашенной ЛНР Игоря Плотницкого на поединке с украинским президентом Петром Порошенко. Об этом сообщает "Газета.ру" со ссылкой на «Русскую службу новостей».

Лимонов также назвал предложение Плотницкого необычным способом привлечь внимание к происходящей войне

«Я бы, может быть, тоже так поступил», — заявил Лимонов.

Однако он считает, что Порошенко не пойдет на эту дуэль.

Тем временем в МИДе Украины со своей стороны отреагировали на "приглашение" Плотницкого. Представитель внешнеполитического ведомства Украины Евгений Перебийнис считает, что вместо дуэли с президентом лидер самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий достоин лишь суда.

Об этом Перебийнис написал в своем Твиттере, комментируя предложение Плотницкого провести с Порошенко дуэль.

"Плотницкий, который руководил коварным похищением и передачей в руки ФСБ женщины, Надежды Савченко, достоен лишь "дуэли" с украинским судом", - написал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РСН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...