Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В центре Донецка "Батальон Восток" перекрыл улицу Артема, люди вооружены автоматами и винтовками

Украина
11753
В центре Донецка в эти минуты находятся вооруженные люди с нашивками "Батальон Восток".

Как сообщил Dialog.ua собственный корреспондент с места событий, на площади Ленина в эти минуты проходит многотысячный митинг. Около 5000 тысяч человек перекрыли движение по улице Артема (со стороны Драматического театра), движение транспорта парализовано. На разделительной полосе стоят два КАМАза и одна легковая машина с надписями "Батальон Восток". На машинах российские и белорусские флаги.
Также в районе центральной площади Донецка сосредоточены около 100 вооруженных людей. У них в руках флаги России, Белоруссии, ДНР и Осетии, имеются автоматы Калашникова, снайперские винтовки. На плечах у людей аналогичные нашивки "Батальон Восток". Никаких действий никто пока что не предпринимает. Находящиеся в эпицентре событий мирные граждане относятся к происходящему довольно спокойно и фотографируются с военными.
Добавим, что часть улицы Артема от площади Ленина и до библиотеки им. Крупской увешана георгиевскими ленточками.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в ночь на 9 мая в Донецке были слышны выстрелы из автомата и отдалённый взрыв. На пересечении улицы Университетской и проспекта Мира, неподалеку от Донецкого городского совета, около часа ночи был слышен отдалённый взрыв. Сразу же после этого послышалась автоматная очередь, уже непосредственно на перекрестке. Тем не менее, у мемориала «Освободителям твоим, Донбасс!» прошли мероприятия в честь Дня Победы.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...