Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Bloomberg: эксперты США допускают падение цены на нефть до 50 долларов за баррель к середине 2015 года

Экономика
1052
нефть, торги, сша, сотимость, эксперты
Такая цена возможна, но большинство аналитиков склоняются прогнозированию цены чуть выше 60 долларов за барелль нефти WTI.

По словам главы агентства энергетической информации при министерстве энергетики США Адама Семиниски нефть и дальше будет дешеветь, и, по прогнозам большинства аналитиков, цена на нефть марки WTI упадет до 62 долл. за баррель в середине 2015 года. Об этом он заявил журналистам, сообщает Bloomberg.

Что касается цены в $50, то она тоже из "области возможного".

"Мы видели максимумы, когда нефть стоила 150 долл. Видели понижения до 25-30 долл. В тот момент, когда нефть стоила 150 долл., было много людей, кто думал, что цена поднимется до 200 долл. Я никогда этому не верил", - добавил он.

Как ранее сообщал Dialog.ua, после новостей о спаде экономики в Японии цены на нефть опять стремительно пошли вниз17 ноября были обнародованы данные о том, что экономика этой страны по итогам уже второго квартала подряд снижается.

Январские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 16:55 по Киеву в понедельник подешевели на 0,73 (0,92%) – до 78,68 долларов за баррель. Цена фьючерса на нефть WTI на декабрь на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) опустилась к указанному времени на 0,61долларов (0,8%), до 75,21 долларов за баррель.

Напомним, японская экономика в третьем квартале сократилась на 1,6% в годовом выражении, после падения на 7,3% во втором квартале. Сокращение ВВП по итогам двух кварталов подряд является техническим определением рецессии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...