Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Путин: У США не получится подчинить себе Россию

Россия
2305
Путин, Россия, общество, геноцид, демократия, госпереворот
Кроме того, президент России разъяснил понятие «демократия» .

Владимир Путин считает, что оно не тождественно праву на геноцид и госпереворот. Об этом передает «Газета.Ru».

«Защита так называемых общих европейских и западных ценностей в ущерб собственным национальным интересам, как правило, несет в себе несколько проблем. Во-первых, что это за интересы? Критериев-то нет. Это общие разговоры о демократии, это же не право на госпереворот, на геноцид», — заявил президент, выступая на форуме ОНФ.

В своем выступлении Путин также заявил, что у США не получится подчинить себе Россию.

«Никогда ни у кого это в истории в отношении России не получалось и ни у кого не получится», — заявил президент.

Напомним, как ранее сообщалось, президент России заявил, что неправильно ограничивать россиян в тех товарах, которые в целом люди бы хотели иметь, в частности, о кинопродукции.

Как сообщает «Российский Диалог», Президент России Владимир Путин отверг предложение режиссера Юрия Кары ограничить прокат американского кино в российских кинотеатрах и на телеканалах.

«Сейчас, когда американцы издеваются над нашей страной, плюют на тот стол, с которого вывозят миллиарды — это некрасиво со стороны. Я считаю, что на следующий год либо целиком ограничить их прокат, либо 50% предоставить нашим фильмам», — предложил Кара на встрече с Путиным в рамках «Форума действий» Общероссийского народного фронта.

«Наверное, было бы неправильно ограничивать нашего потребителя в тех товарах, которые в целом люди бы хотели иметь. В том числе одним из этих квазитоваров является кинопродукция», — ответил Путин.

Президент отметил, что в то же время российские телеканалы и прокатчики не должны приобретать американский продукт в ущерб качеству кино, которое смотрит российский зритель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: «Газета.Ru».
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...