Загрузка...

Мэрия Донецка: залпы и взрывы в городе слышны во всех районах

Военное обозрение
1992
донецк, ато, донбасс, днр
Донецкий городской совет сообщает, что по состоянию на 17:00 в Донецке неспокойно.

День 18 ноября в Донецке проходит неспокойно.

По состоянию на 17.00 слышны отдаленные залпы и взрывы из тяжелых орудий во многих районах города. Несмотря на напряженную обстановку, системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме.

В результате военных действий обесточена трансформаторная подстанция в Киевском районе города. Из-за непрекращающихся обстрелов энергетики пока не могут приступить к восстановлению поврежденных линий. Всего на вечер 18 ноября в Донецке остаются без энергоснабжения 17 трансформаторных подстанций.

Ранее "Диалог" сообщал, что после артобстрела в Киевском районе без газоснабжения 147 домов частного сектора.

В результате артобстрела, 17 ноября, в Киевском районе, зафиксированы многочисленные повреждения газопроводов осколками снарядов, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Аварию на газопроводе удалось локализовать только отключением подачи газа на газораспределительном пункте (ГРП). Без газоснабжения 147 домов частного сектора по ул. Руданского, Прохладная, Желябова, Синявина, Новороссийская и др. Ремонтно-восстановительные бригады ПАО «Донецкгоргаз» приступили к ликвидации последствий артобстрела. Продолжаются ремонтные работы на газопроводе среднего давления, пролегающего через территорию шахты «Октябрьский рудник». Газовики не оставляют надежды пустить газ двум котельным поселка Октябрьский.

На утро, 18 ноября, в Донецке без газоснабжения 2696 абонентов, среди них 4 многоквартирных дома, 2105 домов частного сектора и 20 предприятий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...