Загрузка...

В Минобороны Украины заявили, что Россия начала расформировывать добровольческие группы ополченцев в Донбассе

Военное обозрение
4965
россия, минобороны, войска, украина
Советник Минобороны Александр Данилюк заявил, что подразделение "Русского национального единства" расформировано.

"Россия продолжает зачищать Донбасс от неконтролируемых террористических группировок. Расформирован подразделение неонацистского РНЕ (Русского национального единства), лидеров депортированы в РФ, бойцов разбросано по подразделениям Мозгового. Лидер РНЕ Александр Баркашов ранее на своей странице вконтакте называл лидера ДНР Захарченко "хохляцкой гопотой" и обещал "рассказать всей России правду о ДНР, после которой на помощь ДНР может не рассчитывать", - написал Данилюк у себя в facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что Дмитрий Тымчук сообщил информацию о "кочующих" установках в Горловке.

«В районе н.п.Горловка зафиксированы «кочующие» установки РСЗО (до 3 ед.). После нанесения огневого удара данные РСЗО меняют позиции. Также в данном районе боевики используют в боях как минимум 4 танка (ещё до 5 единиц находятся в ремонте)», - указано в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...