Загрузка...

В Киеве прекращено вещание 9 украинских каналов

Украина
3728
В 4:37 утра пятницы, 9 мая, в Киеве произошло возгорание в туннеле между телебашней и помещением Национальной телерадиокомпании Украины.

Изначально прошла информация, что загорелась сама телебашня. Однако в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям сообщили, что горят именно кабели в туннелях. Причины возгорания устанавливаются. В настоящее время техника ГСЧС прибыла на место происшествия, однако приступить к тушению пожара спасатели не могут, поскольку кабели находятся под высоким напряжением.
Вероятно, для ликвидации пожара потребуется отключить кабели, что. в свою очередь, приведет к отключению вещания каналов в столице Украины. По словам столичных телезрителей, 9 мая через кабель уже перестали вещать украинские телеканалы Интер, Первый национальный, Мега, Ентерфильм, К1, К2, НТН, Гамма и Хsport. Причины людям неизвестны.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в ночь с 8 на 9 мая в Донецке были захвачены телеканалы "Донбасс" и "Юнион". Представители Донецкой народной республики вошли в помещения телеканалов и заявили о намерении контролировать деятельность сотрудников.

С хроникой событий на Юго-Востоке Украины за 9 мая 2014 года можно ознакомиться здесь.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТСН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...