Загрузка...

Издатель Cosmopolitan и National Geographic уходит с украинского рынка

Экономика
1109
СМИ, медиа, Sanoma, Cosmopolitan, National Geographic, общество, бизнес, Украина
Последние печатные издания холдинга Sanoma выйдут в Украине в январе 2015 года.

Финский медиахолдинг Sanoma уходит с украинского рынка, где ранее издавал журналы Cosmopolitan, Men's Health, «Домашний очаг», Harper's Bazaar, Esquire и National Geographic. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте холдинга.

«В результате пересмотра стратегии, начатого 31 октября 2013 года, Sanoma приняла решение о прекращении хозяйственной деятельности в Украине, согласовав это решение со всеми другими акционерами и партнерами. Последние печатные издания холдинга в Украине выйдут в январе 2015 года, а онлайн-СМИ будут продолжать публиковаться до 31 декабря 2014 года», — поясняется в сообщении.

Из восьми журналов Sanoma на Украине продолжит издаваться только Cosmopolitan, лицензию на который получил издательский дом Herst Shkulev Media. В конце 2013 года Sanoma приняла решение «о крупнейшей трансформации в истории компании».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...