США не признает легитимность референдумов в Донецке и Луганске

Мир
1609
Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки заявила, что администрация Барака Обамы не намерена признавать результаты референдумов на востоке Украины.

"Мы не признаем легитимность референдума. Нам нужны конкретные действия. Мы также опровергаем информацию о контактах нашего посла с представителями самообороны востока Украины. В данном случае Россия может сыграть в этом большую роль", - заявила Псаки.
Как ранее сообщал dialog.ua, референдум 11 мая все-таки состоится - такое решение сегодня было принято "Донецкой народной республикой" на народном совете, о чем и были оповещены журналисты сразу после его окончания:
- Донбасс даже в этих условиях хочет совершить подвиг, и мы не может помешать миллиону людей его совершить, - заявил Денис Пушилин. - Помните, не мы, командиры это затеяли. Это - выражение воли людей, и мы не можем дать команду, чтобы все, референдум ушел.
По словам Пушилина и Лягина, сегодня в горячих точках области люди даже больше хотят референдум, чем в Донецке:
- Конечно, ситуация в Славянске не простая, там участки будут открыты до 18.00, а не до 22.00 как везде, но референдум пройдет во всех городах. Города, где обстановка наиболее тяжелая, уже получили бюллетени и необходимые документы одними из первых.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...