Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Прогноз погоды на 17 ноября в городах Донбасса: Донецк, Луганск, Макеевка, Горловка, Ясиноватая, Мариуполь, Марьинка, Славянск, Краматорск, Красный Лиман

Украина
1424
новости Донбасса, прогноз погоды, общество, Донецк, Макеевка, Ясиноватая, Горловка, Красноармейск, Красный Лиман, Славянск, Краматорск, Мариуполь, Марьинка
В регионе наступила прохладная погода, однако осадков пока не наблюдается.

Как сообщают синоптики, сегодня, 17 ноября, в Донецке, Макеевке и Красноармейске ожидается прохладная сухая погода. В течение всего дня небо будет облачным, осадков синоптики не прогнозируют. Столбики термометров днем поднимутся до +1 градуса, а к вечеру покажут ту же цифру, но с противоположным знаком. Днем и вечером будет дуть восточный ветер со скоростью 4 – 5 м/с.

В Ясиноватой и Горловке при прочих аналогичных метеопараметрах 17 ноября будет на 1 градус холоднее: 0 и -2 соответственно.

В Марьинке в понедельник 17 ноября днем будет облачно, а к вечеру небо станет пасмурным, возможен небольшой снег. Дневная температура составит 1 градус ниже нуля, вечером столбики термометров опустятся до минус 1. Восточный ветер в течение всего дня будет дуть со скоростью 5 – 6 метров в секунду.

В Краматорске и Славянске днем 17 ноября будет малооблачное небо, которое к вечеру станет пасмурным, однако осадков синоптики не обещают. Днем столбики термометров установятся на нулевой отметке, а с наступлением темноты температура снизится до -1. Восточный ветер днем будет дуть со скоростью 6 м/с, к вечеру он замедлится до 4 метров в секунду.

В понедельник 17 ноября в Красном Лимане днем будет малооблачно, хотя вечернее небо станет пасмурным. При этом столбики термометров днем покажут 0 градусов, а вечером – минус 2. Скорость восточного ветра в дневное время суток составит 6 метров в секунду, к вечеру он слегка замедлится – до 4 м/с.

В приморском Мариуполе в понедельник 17 ноября будет теплее, но ветренее. Днем воздух прогреется до 3 градусов тепла, вечером температура снизится до +1. Восточный ветер днем будет дуть со скоростью 8 м/с, а к вечеру замедлится до 7 метров в секунду. Как и в других городах Донецкой области, днем в Мариуполе будет облачно, к вечеру небо целиком затянется тучами.

А вот в Луганске в течение всего дня 17 ноября ожидается ясное небо. Днем воздух здесь прогреется до нуля градусов, к вечеру столбики термометров покажут 3 градуса ниже нуля. В течение всего дня в Луганске будет дуть восточный ветер со скоростью 6 м/с.

Сегодня, 17 ноября, солнце над Донбассом взойдет в 06:32 по киевскому времени, а уйдет за горизонт в 15:42. Таким образом, продолжительность светового дня составит 09 часов 10 минут. Луна стремительно идет на убыль: в настоящее время ее фаза составляет 26%.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...