Загрузка...

МИД Германии: Участие Путина в военном параде в Крыму усложнит ситуацию в Украине

Мир
1330
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что участие президента Российской Федерации Владимира Путина в военном параде в Крыму усложнит ситуацию в Украине.

"Канцлер Германии Ангела Меркель лично общалась с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Он не дал однозначного ответа, будет ли он участвовать в военном параде в Крыму, который пройдет 9 мая.
Его участие в этом мероприятии - не есть хорошо, это больше усложнит кризис в Украине", - заявил глава МИД Германии.

Как ранее сообщал dialog.ua, в субботу, 2 мая, в Севастополе состоялась первая репетиция военного парада на случаю празднования 9 мая. Накануне участники праздничного прохождения парадных расчетов и техники тренировались в военных частях и на Херсонесском аэродроме в бухте Казачья. В небе над городом мобильными группами перемещались военные самолеты.
В этом году в Севастополе в "Параде Победы" будет участвовать около 1200 военнослужащих и 40 единиц военной техники. По центральным улицам города пройдут бронемашины "Тигр", береговые ракетные комплексы "Бастион" и "Бал", установки "Град", 100-милиметровые противотанковые пушки "Рапира" и другие виды.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...