Загрузка...

Президент Абхазии осудил нападение на премьера самопровозглашенной республики

Мир
1225
абхазия, нападение, хатжимба, бутба
Президент самопровозглашенной республики Абхазия Рауль Хаджимба резко осудил нападение на премьер-министра республики Беслана Бутбу и призвал наказать виновных.

Об этом он заявил на на заседании Совбеза.

Напомним, на премьера напали в субботу, 16 ноября, вечером, когда он ехал в автомобиле с женой и детьми без сопровождения охраны. По информации близких к премьеру источников, Бутба вез детей к врачу. Однако напротив сухумского отеля "Олимп" автомобиль премьера подрезал внедорожник, из которого вышли двое мужчин и напали на политика. О случившемся в милицию сообщил сам Бутба. После этого правоохранители объявили план "перехват", и нападавшие были задержаны.

Как сообщил РИА Новости вице-президент Виталий Габния, в последнее время в Сухуме участились случаи нападения на представителей власти. Так, 14 ноября во время рейда на сотрудников Сухумского ДПС было совершено нападение, в результате чего один из них с черепно-мозговой травмой был госпитализирован, ведется розыск преступников. "И это не единичный случай во время проведения рейдов на автотрассе", — подчеркнул Габния.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...