Определена страна в которой пройдет саммит G20 в 2016 году

Мир
1761
Китай, G20, саммит, Брисбен, Австралия
​Саммит «группы двадцати» в 2016 году пройдет в Китае.

Об этом говорится в коммюнике по итогам саммита G20, завершившегося в австралийском Брисбене.

«Мы благодарим Австралию за председательство в этом году. Мы с нетерпением ждем совместной работы под председательством Турции в 2015 году и ожидаем прогресса в переговорах на нашей следующей встрече в Анталье 15-16 ноября 2015 года. Мы также с нетерпением ждем встречи в Китае в 2016 году, — говорится в документе.

Что же касается города, в котором будет проводиться саммит, пока не объявляется.

Напомним, на саммите G20 утвержден план по повышению энергоэффективности в области транспорта и подключаемых к сети устройств. Лидеры саммита G20 в Брисбене решили, что расширение сотрудничества в сфере энергоэффективности может стать драйвером роста экономической активности и производительности.

В частности приянтые меры коснуться транспорта и подключаемых к сети устройств. Об этом стало известно в воскресенье, исходя из коммюнике саммита.

«Как крупнейшие экономики мира, потребляющие свыше 80% мировых энергоресурсов, страны-участницы «Группы двадцати» разделяют мнение, что расширение сотрудничества в сфере энергоэффективности может стать драйвером роста экономической активности и производительности, повысить энергетическую безопасность и способствовать улучшению состояния окружающей среды», — сказано в документе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...