Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МИД ФРГ: Евросоюз не будет вводить новые санкции против РФ

Мир
1009
украина, евросоюз, германия, мид, россия
Главы МИД Евросоюза встретятся и обсудят дальнейшие шаги по урегулированию конфликта в Украине.

Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что Европейский союз не намерен вводить новые санкции в отношении России из-за ситуации в Украине.

"Этого сейчас не ожидается", — сказал Штайнмайер в интервью таблоиду Bild.

Председатель Европейского Совета Херман ван Ромпей в субботу, 15 ноября, подтвердил, что в понедельник главы МИД Евросоюза встретятся в Брюсселе и обсудят дальнейшие шаги по урегулированию конфликта в Украине.

Как сообщал Dialog.ua, несмотря на санкции, президент России заявил, что хочет партнерских отношений со странами Евросоюза.

"По данным Еврокомиссии, насколько я видел последние данные, ущерб от наших контрмер по защите своей экономики оценивается в 5-6 миллиардов евро", - сказал Путин в интервью немецкому телеканалу ARD.

Путин подчеркнул, что Россия хочет нормальных взаимоотношений со всеми партнерами, в том числе и в Соединенных штатах, и в Европе.

"Конечно, то, что происходит с так называемыми санкциями, вредно для мировой экономики (и для нас вредно, и для мировой экономики вредно), прежде всего, для российско-еэсовских отношений вредно", - заявил Путин.

Он отметил, что это противоречит в данном случае международному праву, которое регулирует отношения в сфере экономики, принципам ВТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ria.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...