Меркель: ЕС рассматривает очередные санкции в отношении некоторых россиян

Россия
1158
Меркель, санкции, Россия, Путин, россияне, саммит, G20
Евросоюз рассматривает дальнейшие санкции в отношении очередных россиян из-за кризиса в Украине.

Об этом сообщила канцлер ФРГ Ангела Меркель на саммите G20.

"Текущая ситуация нас не удовлетворяет. Список дежурных лиц, в отношении которых будут применены санкции, на повестке дня", - отметила Меркель, сообщает Reuters.

Отметим, что во время саммита запланирована встреча немецкого канцлера и российского президента. Однако Меркель отметила, что не ожидает от нее никаких "качественных изменений".

Ранее "Диалог" сообщал, что на саммите G-20, который пройдет в австралийском Брисбен 15-16 ноября прибывшему президенту России Владимиру Путину встречавшие его австралийский чиновники отказались пожать руку.

Об этом пишет австралийское издание The Courier Mail.

В частности, не пожали руку Путину генеральный прокурор Австралии Джордж Брэндис и генерал-губернатор Питер Косгроув. Прокурор и губернатор находились в нескольких метрах от взлетной полосы, куда приземлился самолет с российским президентом, однако не сделали и шагу навстречу. В то же время Брэндис с улыбкой поприветствовал канцлера Германии Ангелу Меркель, а также президента Китая Си Цзиньпина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...