Загрузка...

Видеопранк "Коломойского" и "Губарева": Порошенко готов к федерализации всех регионов

Украина
5965
Коломойский, Губарев, Украина, юго-восток, Донбасс, АТО, Нацгвардия, армия Украины, ВСУ, ДНР, ЛНР, Донецк, Луганск
Сегодня пранкеры выложили в Интернет, как они пишут, "Продолжение сериала с Коломойским. Часть 4".

Сегодня в Сети — на интернет-ресурсах Вована и его соратников — появилось продолжение разговора по скайпу человека похожего на губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского с "Павлом Губаревым" - пранкером, который, воспользовавшись внешним сходством с одним из лидеров Новороссии, вызвал олигарха на откровенность.

В этом разговоре, у еще до выборов в Верховную раду, Коломойский предлагает "Губареву" "вместе идти на Киев". При этом, смеясь, Коломойский добавляет: "Без нас вы все равно не пойдете".

Также человек похожий на Коломойского приоткрывает многие другие секреты политической кухни Украины, предлагает руководству ДНР свои заправки в Донецкой области, а также приглашает лидеров Новоросии участвовать в выборах в Верховную раду. Кроме того, Коломойский рассказывает о своих мечтах "сделать Украину с людьми поумнее" и о том, что изменения в Конституцию по поводу статуса ДНР и ЛНР удастся "пропихнуть"  через парламент. К стати, человек похожий на губернатора Днепропетровской области заявил еще и то, что все идет к федерализации. И это касается не только территорий Донецкой и Луганской областей.

"- Федерализацию все получат. Все захотят федерализации. 

- А Порошенко готов к ней?

- Конечно. 100%. Сегодня все готовы понимать, что если не пошли сразу, то пришли к кровавому окончанию. И я думаю, мы это пропихнем через изменения в Конституции. Будем работать со старым парламентом, а когда там будете вы, никто не даст работать пока не будет это сделано", - обговорили собеседники. 

Напомним, ранее сообщалось, что в подобной беседе стороны обговорили о совместном "походе на Киев".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...