Видеопранк "Коломойского" и "Губарева". Стороны обговорили о совместном "походе на Киев"

Украина
3774
Коломойский, юго-восток, ополченцы, Донбасс, АТО, Нацгвардия, армия Украины, пранкер
​В интернете появилось видео на котором запечатлен разговор пранкера Алексея и человека, похожего на Коломойского.

Известный в интернете пранкер Vovan обнародовал видеозапись, на которой виден и слышен разговор пранкера Алексея и человека, похожего на губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. Сообщается, что пранкер якобы общался с Коломойским под видом одного из лидеров ополченца Павла Губарева. Вначале  разговора речь идет о конкурентах Губарева, где пранкер рассказывает о том, что в самопровозглашенной ДНР есть "вторая волна" лидеров, "которых поставили". Далее пранкер заявляет, что Губарева "Москва относит к радикалам, которые заявляют, что надо идти дальше, до Киева", на что человек, похожий на Коломойского отвечает, что "это вместе будем делать".

"Это вы без нас уже не пойдете", - добавляет он.

Далее диалог пошел о российском телевидении. По словам пранкера,  там показали, что якобы Коломойский "готовит покушение на Порошенко". Оба собеседника соглашаются с тем, что это не соответствует действительности. В следующем фрагменте видео показано, как российский пранкер и человек, похожий на Коломойского, обсуждают бои в  аэропорту Донецка.

"Я спрашиваю, зачем вы стреляете, если вы должны отдать аэропорт и Пески, в том числе", - говорит человек, похожий на Коломойского, заявляя о готовившемся обмене территориями.

Далее человек, похожий на Коломойского, предлагает якобы Губареву помощь, связанную с предстоящими (на момент разговора) выборами.

"А чем тебе помочь для этого? Что от нас зависит? у, скажи, что надо - мы будем помогать", - говорит он на видео. После этого он также предлагает завозить в Донецкую область бензин.

Далее на видеозаписи следует фрагмент, обнародованный ранее: якобы Коломойский и пранкер говорят о выборах. Предупреждаем, что в данном видео имеется нецензурная лексика. 

Напомним, в начале апреля 2014 года начались боевые действия между повстанцами с востока Украины (Донецкая и Луганская область), не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев свостока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для ополченцев Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ополченцев с Востока Украины воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...