Воля к победе. Украинский армрестлер Олег Жох победил дагестанца, весящего на 40 кг больше

Спорт
2355
Украина, Олег Жох, Зелимхана Занкахонова, чемпион Европы, армрестлер, дагестанец
На турнире A1 Russian Open украинец Олег Жох с весом в 70 кг стретился с Зелимханом Занкахоновым из Дагестана, который весит 110 кг.

Спортсмены сражались за третьим столом. В этот раз зрители могли увидеть интереснейший поединок. Стоит отметить, что у спортсменов была разница в весовой категории в 40 кг. 

"Мы видели, что в предварительных поединках Олег выбивая кисть разрывается. В самом же поединке у него влетает локоть, но он возвращается и выбивает кисть", - отмечает комментатор. 

Отметим, что Олег Сергеевич Жох родился 13 октября 1992, в деревне Оженино Ровенской области. Олег Жох троекратный победитель чемпионата мира, бронзовый призер и троекратный победитель чемпионатов Европы в разных весовых категориях. Заслуженный мастер спорта Украины (2012).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...