Загрузка...

Бородай: Россия не признала ДНР и ЛНР, но мы все же надеемся присоединиться к ней

Украина
3542
бородай, днр, новороссия, россия
Народ Новороссии, по мнению экс-премьера ДНР, ждет присоединения к России.

Первый председатель Совета Министров «Донецкой Народной Республики» Александр Бородай в среду, 12 ноября, рассказал в интервью телеканалу "Дождь" о том, что жители Новороссии ждут присоединения к России.

«Есть еще надежды, что Донецкая Народная Республика и Луганская Народная Республика, да и вся Новороссия когда-нибудь присоединятся к России. И станут ее полноценной частью», — заявил Бородай.

Также он отметил, что присоединение к России зависит от политической конъюнктуры, и понимает, что Россия только выразила уважение, но не признала официально «ДНР» и «ЛНР».

«Россия на сегодняшний день не признает существования этих государств, хотя народу Донбасса Российское государство сильно помогает», — подчеркнул экс-глава «ДНР». 

Как сообщал Dialog.ua, Бородай сравнил Стрелкова-политика с "балериной в пачке", и отметил, что ДНР в нем больше не нуждается.

На вопрос, почему отъезд Стрелкова был так странно объяснен, Бородай заметил, что официально про это никто не говорил.

«Если его кто-то и уходил, то я, в частности, его и уходил. Потому что он исчерпал свою роль и возможности. Он герой, совершил подвиг, но дальше он Донецкой республике не нужен и не полезен», — подчеркнул Бородай.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...