Загрузка...

​В Харькове нетрезвый пенсионер «заминировал» здание ОГА

Украина
1290
харьков, происшествия, общество, юго-восток украины, новости украины, мвд украины
63-летний пенсионер угрожал взорвать админздание в случае не восстановления памятника Ленину в центре города.

Около 14:00 сегодня, 12 ноября, в милицию поступило сообщение, что в здание ХОГА заминировано. Сотрудников облгосадминистрации эвакуировали из помещения. Поиски взрывчатки результатов не принесли.

Позже милиционеры задержали минера. Им оказался 63-летний харьковчанин, который в нетрезвом состоянии сообщил о «минировании» Госпрома и ХОГА и требовал восстановить памятник Ленину на площади Свободы. Состава преступления в сообщении пенсионер не видит. Считает, что звонок в милицию – неудачная шутка.

Согласно украинскому законодательству подобный юмор потянет на 5 лет тюрьмы. Следствие продолжается.

Отметим, что ночь на 12 ноября в первой столице Украины выдалась тревожной – по городу прокатилась волна взрывов. Об этом сообщают местные СМИ и жители города. Жители Коминтерновского, Фрунзенского, Московского районов, а также поселка Коммунист были обеспокоены мощными взрывами, раздающимися не только по ночам, но и ранним утром. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...