Загрузка...

В Авдеевке обстреляли похоронную процессию

Обстановка в городе остается крайне напряженной.
авдеевка, горловка, обстрел, днр, нацгвардия, очеретино
авдеевка, горловка, обстрел, днр, нацгвардия, очеретино

«Поступила информация о том, что вчера была обстреляна похоронная процессия кладбища на Песочном. Предварительно жертв нет», - сообщает развлекательный портал «Авдеевка – моя Родина».

«Жертв нет точно! Возможно, есть разрушение памятников, и в сторожке полопались стекла. Работники кладбища не пострадали!», - уточняет жительница Авдеевки Ирина Костогрыз. По ее словам, стреляли из тяжелых орудий.

Как сообщал Dialog.ua, по данным штаба ДНР позиции украинских военных под Авдеевкой обстреливает горловский «Беркут».

«Группы ДРГ ВСН пытаются взять п. Авдеевка в кольцо и ведут зачистку от нациков. Там адские бои. Поэтому такой «салют» на горизонте. Главная задача - это не допустить передвижение техники ВСУ в район Авдеевки. Уничтожить то, что обстреливает Донецк», - сообщает ополченец из бригады «Восток».

Ополченец с позывным «Зубр» заявляет, что из района Песок и Авдеевки украинские военные бьют в район аэропорта из ствольной артиллерии.

«В районе 09:30 бригада «Кальмиус» начала отвечать украм из РСЗО Град, выпущено несколько пакетов, Грады отправлены на перезарядку, сейчас наши добавляют украм веселья из минометов и «Рапир». Авдеевку наши пытаются окружить вот уже какой день, полностью это сделать пока не удается», - сообщает «Зубр».

Мирные жители говорят, что звуки боя слышны не только в Авдеевке, но и в Очеретино.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...