Загрузка...

Главам районов в Херсонской области поручено усилить охрану райгосадминистраций

Украина
1420
херсон, херсонская ога, крым, админздания, районы
Чтобы не допустить развитие событий, подобных тем, которые произошли на Донбассе и в Крыму, председатель Херсонской облгосадминистрации Андрей Путилов дал распоряжение главам районов усилить охрану зданий органов местной власти.

Об этом сообщили в пресс-службе ОГА.

"Здание районной государственной администрации – это своего рода блокпост Украины в каждом районе. Поэтому так важно приложить все усилия, чтобы не допустить повторения крымского или донецкого сценариев", - заявил Путилов.

Он также запретил главам районов привлекать к работе по охране админзданий частные охранные компании.

"Необходимо выискать все возможности для того, чтобы эти здания усиленно охранялись. Мы должны быть готовыми к любому развитию событий", - подчеркнул губернатор Херсонщины.

Как сообщал Dialog.ua  ранее, власти Херсонской области намерены предупредить дестабилизацию ситуации в приграничных с полуостровом районах.

Соответствующее распоряжение подписал глава облгосадминистрации Андрей Путилов.

Как сказано с документа, запрет на охоту связан с «недопущения дестабилизации обстановки на границе с временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и в приграничных населенных пунктах».

Так, охота запрещена на территориях Стрелковского и Чонгарского сельских советов Генического района, Гавриловском, Александровском, Алексеевском и Червоночабанськом сельских советов Каланчакского района, а также в Первоконстантиновском сельском совета Чаплынского района.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...