​Владимир Жириновский требует забирать машины у стритрейсеров в Москве

Россия
1009
жириновский, москва, общество, происшествия
Любителям высоких скоростей российский политик предложил выделить загородную трассу.

Об этом сообщается на сайте ЛДПР.

Причиной подобного заявления стала трагическая авария, произошедшая в ночь на 8 ноября на Кутузовском проспекте в Москве.

«По данным очевидцев, иномарка BMW M5 на скорости около 200 км/ч врезалась в такси Hyundai. Спортивный автомобиль загорелся. Из машины вытащили 21-летнюю девушку. Сейчас она находится в коме. Еще трое находившихся в BMW погибли. Также погиб водитель такси и его пассажирка», - сообщается на сайте политика.

В связи с произошедшим руководитель фракции ЛДПР в ГД предложил выделить для любителей быстрой езды отдельную загородную трассу, а в городе жестко наказывать за превышение скорости.

«Страшная авария на Кутузовском. Опять бешеная скорость. Девушка рядом, вот он ей хотел показать, какой он лихой водитель. И бесполезно говорить, что нужно вовремя права отбирать. У него права есть, и он трезвый, но все равно будет гнать 200 км. Девушки не будет в машине — хочет себя обозначить, что может лететь по Москве. Какой вывод? Запретить скорость в Москве больше 100 км, за превышение — отбирать машину и права. А для любителей быстрой езды сделать загородную трассу, вот там пусть и разгоняются хоть до 500 км», - сказал Жириновский.

Кстати, ранее сам Жириновский попадал в поле зрения столичной полиции из-за грубого нарушения ПДД. Он ехал по разделительной полосе Кутузовского проспекта Москвы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...