Как принимали Путина в Китае на АТЭС: национальная кухня, световое шоу и китайская традиционная одежда

Фото
3170

Владимир Путин на форуме АТЭС примерял национальную китайскую одежду и отведал блюда традиционной кухни.

Владимир Путин и другие участники встречи глав государств и правительств форума «Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество» присутствовали на торжественном приёме от имени Председателя КНР Си Цзиньпина и его супруги Пэн Лиюань в честь лидеров экономик форума АТЭС, сообщает пресс-служба Кремля. 

Перед началом приёма в спорткомплексе «Водный куб» в пекинской Олимпийской деревне состоялось совместное фотографирование участников саммита в костюмах с элементами китайской традиционной одежды.

Первый день работы саммита АТЭС завершился красочным музыкально-световым шоу.

Ранее "Диалог" сообщал, что российский и американский лидеры побеседовали в ожидании совместного фотографирования участников саммита АТЭС в Пекине.

Разговор лидеров России и США продолжался не менее пяти минут. Обама первым поприветствовал Путина, президенты поздоровались и заговорили.

Как сообщает «Интерфакс», Владимир Путин и Барак Обама побеседовали в ожидании совместного фотографирования участников саммита, которое прошло в спорткомплексе «Водный куб» в пекинской Олимпийской деревне.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что пока не располагает информацией на этот счет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...